Разбившиеся мечты

Таня Гол
Мечты разбились, как хрусталь, и сердце в кровь осколки ранят,
А мне так хочется кричать от боли разочарованья.
А мне ведь хочется сказать так много, только в горле ком от слёз,
И ждёт меня обратная дорога в пустоту вчерашних грёз.
А знаешь, милый, я хотела твоею быть душой и телом,
Но горечь слов и ложь в глазах убили всё, остался страх.
Осенний холод проникает в душу,
И твой покой я страстью не нарушу.
Звездой сгоревшей в океане жизни,
Я вдруг исчезну навсегда для тебя.