Сон

Ольга Башанова 2
а мы из сказки сбежали, наверное,
не хотя признавать всю реальность,
а мы с тобою далеко не первые,
кто проходит через эту пустую банальность.

эти встречи, звонки телефонные,
каждый день поцелуи, объятья,
а по вечерам песни минорные,
и вк статусы про белые платья.

а мы далеко не первые,
кто мечтает о уютном домике,
и пока что еще мы верные,
словно маленькие влюбленные гномики...

это все для нас сказка из золота.
время просто уносится вдаль,
и сбежать бы вдвоем из этого города,
но родных ведь не бросишь, жаль...

а мы крылья распустим по ветру
и взлетим до седых облаков,
только вот я проснулась поутру,
и во сне осталась любовь...

этот сон был моим самым тягостным,
мы с тобой не знакомы, увы,
а хотя он был радостным -
потому что там были МЫ,

а мы из сказки сбежали, наверное,
только сказка та просто сон.
ты мое счастье безмерное,
ты моя нереальная любовь.