поток машин необозрим и сила солнечного света

Екатерина Строева
                поток машин необозрим
                и сила солнечного света,
                что достигает до границ 
                и затухает до рассвета...
               
                и солнца свет неодолим,
                сто тысяч раз сирень воспета,
                и будет тысяча один...
                как и “отчизны горький дым”,
                что сладок, как мечта поэта...
                7 октября 2013