Мне от чувства вины не спастись

Максим Воробьёв
Мне от чувства вины не спастись,
Виноватым негде пастись,
Виноватым хоть задохнись,
Но прощённым быть не торопись.

Сам спроси у себя: Отчего,
Преступление ты совершил?
Прежде чем быть прощённым сего...
Сам себя бы простил?