вигвам

Сытый Слон
в нашем вигваме будет уютно,
будет звучать урчанье кота
если почесать ему за ухом.

будет просторно для общих мечтаний
и все наши желания найдут себе пристанища.
в нашем вигваме будет тесно,
при ссорах
мы лишь прижмемся ближе к друг дружке
и напрочь позабудем и все плохое отпустим.

в нашем вигваме будет место для чуда
нас будут оберегать с тобой лесные духи.
в нашем вигваме будет спаться спокойно
и комариные укусы станут игрой-
кто громче хлопнет в ладоши.

в нашем вигваме своя атмосфера
главное не спугнуть живущего в лесу эльфа.