Записка напоследок

Поспелова Наталья
Ну что же, я стала умнее,
Взрослее, серьезней, циничней,
Да было больно; теперь
Стало уже безразлично.
Убиваться, поверь мне нет смысла
Все концы обрубила и в воду..
Прогоняю печальные мысли
И теперь наслаждаюсь свободой.
Меня поддержали друзья -
Благодарность мою не измерить -
Я почти что забыла тебя..
То есть я хочу в это верить.
Будешь ли счастлив — не знаю,
Почему-то я не уверена..
Но я счастья тебе желаю.
 
   Та, что была твоей. Почти. Временно...:)