Ах, как радостно жить!

Екатерина Сидорова1
Ах, как радостно! Радостно! Радостно жить!
Как легко на земле этой дышится!
Он сказал, что не может меня не любить!
«Я люблю!» - в каждом шорохе слышится!

Сколько магии в этих словах: «Я люблю»!
Сколько счастья в коротенькой фразе!
Я смеюсь и ладошкой снежинки ловлю –
Мир расцвёл для меня как-то сразу!

Говорите любимым почаще «люблю»!
Ведь любовь – это Бог, все мы знаем!
Промолчим и судьбу потеряем свою,
А потом, так же молча, страдаем.

                11.10.2013 г.