Не спрашивай меня о пустяках

Флора Волкова
Не спрашивай меня о пустяках.
И  не клянись, что вечно будешь рядом.
Ты видишь? За окном наш мёртвый город.
Ты слышишь? Больше не о чем молчать.

июнь, 2012