никто не виноват в простой любви

Марк Тош
а от нее мне письма не приходят..
да и зачем мне лишний хлам внутри?
все люди, что-то в ней находят,
а у меня на ветках снегири;
а у нее на ветках даже снега -
ни грамма; все потому что она - снег,
по телу молоком не льется нега,
а от того, она не Человек,
а человечешка, который бьет меня
и мое сердце разрывает в хлам.
кто любит - сердце не виня,
и делит свою мышцу пополам.
я не хочу сказать тебе ни слова.
ни слова о моей простой любви.
да и услышать это - явно не готова,
чертовски больно, там горит.