Душа истерзана Любовью...

Владимир Ступкин
Моя Душа истерзана Любовью...
Любви, при этом чувство, берегу...
Сердечко изнывает, стонет, больно...
А без Любви жить просто не могу.

Сердечко рвёт Любовью всё на части,
Оно сгорает изнутри...
Не верил, что бывают страсти,
От нежной, пламенной Любви!

Душа истерзана Любовью...
Как сложно стон её унять...
Сердечко обливаясь кровью,
Не может ничего понять...

Душа страдает за Душою...
Любимой, Нежной, Дорогой!
Не сможет быть она другою,
Она останется Родной!

ПРОСМОТР ПЛЭЙКАСТА: