Очень трудный выбор!

Александр Басейн
К доктору пришёл больной,
Толстый дяденька такой:
- Доктор, милый, помогите,
Чтоб я тоже стал худой!

У меня одна беда:
Аппетитная еда.
Пять раз в день и трижды ночью
Ем её часа по два.

Всё доел и на бочок,
Тут же снится мне пирог,
С кремом сливочным в три пальца.
За минуту б слопать смог!

Не могу ходить, дышать,
Всё лежать бы да лежать.
Ни нагнуться ,ни согнуться,
Ни ботинки завязать.

Врач похлопал по плечу:
-Безнадёжных не лечу.
-Вы меня спасите, доктор-
Я Вам деньги заплачу!
 
-Километров двадцать пять
Ежедневно пробегать!
От Москвы и до Подлипок,
Раз решили стройным стать!

 -А других рецептов нет?
Мне уже не двадцать лет.
Это ж очень несолидно:
Бегать по утрам,чуть свет!
 
- Есть ещё рецепт для Вас,
Я сообщу его сейчас:
...Вам жену любить придётся
 В ночь не менее трёх раз!

Выбирайте...Это...То!
Тут толстяк вздохнул:- Ну, что...
Я считаю, до Подлипок
И не так уж далеко!

11.10.2013 года.

**7**