На свете нет...

Александр Емельянов 7
Ты рвёшь меня напополам,
Я был один теперь нас двое...
И что же сделать тем козлам,
Которые смеются над любовью...

Я был не прав и слишком груб,
Ты тоже верной не была..
А в памяти лишь привкус губ,
И та упавшая тогда звезда...

Расставит время по местам,
Всё то что было или нет...
И доказать смогу себе я сам,
Такой как ты на свете нет...