Золотые слитки

Николай Иванович Мельник
Она нежна таинственна во взгляде
Влюбиться можно сладко  и пропасть
И под каблук залезть в блаженном яде
Стать  на колени, перед ней упасть 
……………..
Припев:
Прости,  ты может не  такая
Но вас красоток, черт не разберет
И по ухабам жизнь свою  таская
Любовь здоровье,  счастье  заберет
 …………………
 Истерзанным , обобранным  до  нитки
От миллиона сосчитать гроши
Простого  счастья  золотые  слитки
Сменять покой в блаженство для души
………………………
Раздавленный, и брошенный судьбою
Потом всю грязь пытаться потом смыть
Стать  на колени и просить  мольбою
Рыданием  своим   собакой  выть
…………
Моя песня