Я полюбила дождь...

Анастасия Свиридова 1
Я полюбила дождь,
как полюбила я тебя,
когда впервые встретились весною...
Как я влюбилась в твои карие глаза,
как свел с ума меня твой нежный голос.

Я полюбила дождь,
как мокрый летний день,
когда с тобою, прыгая по лужам,
нам было все равно на тех людей,
в которых мы с тобой вселяли ужас.

Я полюбила дождь,
как полюбила сны,
в которых сквозь года мне снятся
те наши с тобой солнечные дни,
и то, как не смогла с тобой расстаться.

(10.10.2013) (15 лет)