Жду...

Верочка Лукина
С нетерпением и смирением
Жду тебя я сегодня домой.
Не дождусь твоего возвращения,
Неслучайный попутчик мой.

В небе вороны стаей кружат,
Накликают лихую беду.
Ни тоска, ни обида не гложет.
Я спокойно тебя подожду.

Благодарна судьбе за подарок,
И характер припрячу  в тайник.
Догорает свечи огарок,
Я считаю теперь каждый миг.

Наша встреча-как маленький праздник,
И пускай будет много других.
Ну, куда же ты делся, проказник?
Как закончить мне этот стих?.