А ты не спишь...

Ольга Сухова 2
Укутавшись туманом серым,
Река уснула...полночь...тишь.
Луны маячит полусфера
В твоём окне...
А ты не спишь...

Блуждают мысли, словно  тени
В твоей заплаканной душе...
В ней столько взлётов и падений,
Волнений, мук и миражей.

И снова мысли возвращают
В тот мир, где боше нет Его...
И ничего не обещают...
Не обещают ни-че-го...