Су пруга - рогатная

Д.Трипологов
Безымянный сперматозойд предотвратил менструальную смерть яйцеклетки и осчастливил сурогатного любовника сурогатным материнством, да и рогатная-су(пруга) довольна, что ей рожать не больно...