забывайся

Кровь Съ Молокомъ
забывайся
в этой осени без причин,
без поводов для оправданий,
без холодных ливней,
в вихре чужих идей,
в словах магических заклинаний.

и не приходи,
как приходит на утро резкое осознание
от количества выпитого
до количества сказанного тобой.

забывайся,
закрывайся,
на вокзалах остывших не стой.

наслаждайся
искренним снегом с неба
на твои волосы, косы.
нет ответов, одни вопросы.
с кем ты? кто ты?

кто заставляет тебя идти?
вдоль берега тонкой линией
ограничены твои прелести.

разбивайся
волной о каменный пирс,
все пути ведут за собой
вниз.

забывайся.

этой осенью
наш последний с тобой релиз.