Мне Бог дал 3 души, 3 чудных сына

Татьяна Заброда
Мне Бог дал 3 души, 3 чудных сына,
Творений Божьего, любви источник,
Они - смысл жизни и причина,
Чтобы писать вот эти строчки...

Благодарить могу лишь Бога,
Что дал мне радость материнства,
Что есть в моем пути  дорога,
Где продолжение - 3 единства.

И пусть есть груз, и он тяжел,
Но он дороже всех на свете.
Молю, чтоб каждый сын прошел,
свой путь и был он чист и светел...

11.10.13