Мы - истина

Анастасия Пранцкявичуте
Между созвездий находится истина.
Я увлекусь ею в сумрачный час.
Мудрый совет безупречный и жизненный
Мы преподносим для вас.

Мы – повидавшие виды, пожившие.
Мы приземлились с далёких небес.
Мы – смысл крайности не упустившие,
Через усилие, чтоб не исчез.

Смысл доступен не всем, к сожалению.
Для вероятности лучше взлетать
И запасаться огромным терпением,
Так как приходиться ждать.

Ждать наилучших исходов событий,
Опытных стражей судьбы, бытия.
Мы вылезаем из хрупких укрытий,
Чтоб не отвергла родная земля.

Вспомним заветное, элементарное,
Чтобы минувшее грянуло вспять.
Там, где пространства межпланетарные,
Без сожалений крушить и ломать.

Чтобы запомнили вы день сегодняшний,
Чтобы убить призрак мрачной судьбы,
Мы, распознавшие случай удобнейший
Неэстетичные носим горбы.

Эти горбы – очень важные символы.
Методы опыта. Те, что с небес.
Мы – лишь незримые важные стимулы,
Чтобы твой внутренний мир не исчез.