Плеть

Гуаланди
У меня нет ни слуха ни голоса,
Но душе, словно, хочется петь,
Когда новые красные полосы,
Оставляет со свистами плеть.

Мазохизм? - может быть, и, возможно,
Что я сам во всем виноват,
Но прожить без любви тоже сложно,
Как с любовью отправиться в ад!

И поэтому снова со свистом,
Оставляет следы свои плеть,
Так со всеми бывало и присно,
Всем приходится это терпеть...