Я очень люблю тебя, мама..

Катя Некрасова
Я очень люблю тебя, мама..
Пускай я порою упряма,
Часто бываю беспечной,
Но ты оставайся сердечной..

Иногда не помню о важном
В этом мире продажном,
Как греют твои теплые руки
И голоса сладкие звуки..

Кто еще приласкает,
На ночь всегда обнимает
Или поможет советом,
Спасибо большое за это..

Подольше с тобою быть рядом,
Больше ничего мне не надо,
В сердце пылает фиамма,
Я очень люблю тебя, мама..