Ах, мадам! Продолжение

Иван Пискун
Ах, мадам! Как же с Вами давно не видались!
Только редкий звонок - Как дела? Ни о чём разговор...
Вспоминаю, как Вы, поднимаясь на пятый,  дрожали
И ломались слегка, и несли обаятельный вздор.

Вас смущало здесь всё: что со мною недолго знакомы,
Шрам на левой груди и огромный скрипучий диван,
Но бутылка вина превратила хрущёвку в хоромы,
Стал я сказочный принц, а не пьяный, небритый Иван.

Лепестки алых роз облепили вспотевшее тело
Из пораненной попки зубами шипы вырывал...
Помню Вы уходить от меня никуда не хотели
И просили "еще!", хотя я, вроде, все их достал.

Ах, мадам! Тот сентябрьский стеснительный вечер
Может быть повторим? Я куплю две(!) бутылки вина
Устелю весь диван безопасной сиренью и свечи
Те же снова зажгу... На три дня уезжает жена.

Ах, мадам! Начало http://www.stihi.ru/2009/06/22/865