Давай же...

Август Саша
Давай же снимем наши панцири
И носорожью кожу,
Под громкие овации
Займём мы своё ложе.

Нагие, беззащитные,без масок,
Словно дети,
Давай рассыпим краски -
Пусть их разносит ветер!

Давай летать научимся,
Изучим виражи,
Куда-нибудь умчимся
На первый зов души!