Птицы счастья

Валерий Шанцев
Летите счастливые птицы
В пространстве небес синеве,
Коль скоро вам встретить случиться
Свой берег на этой земле –
Проститься с привычной свободой,
Беспечно паря в облаках,
Пока, вас невидимый кто-то
В своих ожидает руках…
Летите в тот край, что вам снится,
Единственным сном вновь и вновь,
И ваша мечта воплотиться,
В заветную сердцем любовь…

12.10.2013