Мартьяновой Анне Степановне в канун её 90 летия..

Ираида Лихачёва Степанова-Зорина
Анисья мы ходили танцевать в  двадцатом веке.
В СКиО-Луначаркий и у театра Летнего читать.
Могли на лавке или где то в парке.
Ты и теперь подруга без сапог..
Ходила даже по грибы в июле.

Вернулась без плаща и без очков.
Наверно всё  кикиморы стянули?
И похвалиться поднялась наверх
 К девченке Юле с крупным мухомором.

А та как хлопнет перед носом дверь.
Чуть не спустила с лесницы с позором.
Давай когда ей старость подойдёт мы не умрём.
А рядом с нею встанем!-Когда пойдёт ей 90 год.
Припомним всё и так же побуяним.

Она тебя моложе в трое раз.
Нет что бы предложить старушке чаю.
Тебе ведь скоро 90 лет.
Люблю тебя в тебе души не чаю!


Наверху фото Анисьи Степановны  Мартьяновой с ул РОссийской  163"А" из города Уфы..
Р.С-  СКиО  слово сокращение-сад культуры  и отдыха!