И не спасать!!! Не подавать руки!!!

Анна Веселкова 1
Глаза его - бездонные озёра ,
что магией волшебною полны...
В них солнца отраженье и луны...
Нет в мире притягательнее взора!
Они меня манЯт, меня зовут,
нарушить все запреты вынуждая...
В возможности блаженства убеждая,
блаженства не в мечтах, а наяву ...
Ах, как они яснЫ и глубокИ!
Невинны...но на редкость искушённы....
Я буду в них тонуть! - вопрос решённый!!!!
И не спасать!!!! - не подавать руки!!!!!