Бумажный танцор

Кирилл Головин
Этот танец – как экзамен. У него особый норов. Сбит пудовыми басами шаг бумажного танцора. Никого вести не сможет – малохольный, малорослый.  Даже сжалилась партнерша…из бумаги папиросной.
Настоящим – танец верен, безусловно, изначально. А его швыряет ветер над помостом танцплощадки.
Разглядит хотя бы кто-то? Где разлил прожектор яшму, наш бумажный с каждой нотой, с каждым шагом  - настоящей.