Яркая Женщина, Женщина Осень

Градова Анна
Женщина Осень морщинки не прячет, ,
Все для неё они что нибудь значат!
В солнечных лучиках Бабьего лета,
В золото клёнов, как в платье одета!
Но от весны в ней так много осталось,
Пусть и не всё то сбылось, что мечталось!
Тёплым дождём она стелет дорожки,
Гроздья рябин насыпает в ладошки!
Ветер, что волосы ей разметал,
Средь листопада с ней вальс танцевал!
Яркая Женщина, Женщина  Осень
Страсть бесконечностью, как цифра 8
Августа спелость и радость апреля,
Смелых желаний, изведавших хмеля!
Ей не страшна зимы снежная вьюга!
Верит, и ей она будет подруга!
Даже покрасив в седой её косы,
Не запретит её босой бегать в росы!