Я потухла! Внутри, будто свет погасили

Тамара Ненчина
Я потухла! Внутри, будто свет погасили.
Обрекли на блужданье в потёмках, мучениях.
Нет! Скорее всего, просто душу убили...
Я, надеюсь, простит мне Господь прегрешения.

Почему так тебе доверяла всецело?
Неужель твои чары сильны оказались?
Отдавалась всем сердцем доверчивым, телом,
А в итоге... с потухшей душою осталась.

Но она отряхнётся от серости буден,
Возродившись к любви и горда, и упряма.
Душа сильной была, она есть, долго будет,
Закалившись, как сталь, от ей чуждых, обманов.
12.10 2013г.