Воедино

Сергей Геометр
Ценить минуты, отданные людям,
Смотреть с надеждой на закаты и
Всепроникать в загадочные сути
Непознанной трагической любви.

Я так хочу прорваться в здешний космос,
Приблизиться на шаг к родной земле.
И если мир позволит, молча, просто
Заплакать, вспоминая о тебе.

А после диалогов со Вселенной,
Извечных со Всевышним интервью:
Искать и жить - и всё одновременно.
И знать, как сильно я тебя люблю.
..............................
Желаю, прикасаясь к тайнам мира
(Ведь сами мы свою судьбу вершим),
Чтоб сердце стало верным ориентиром,
И мысли - продолжением души.