Веточка

Дмитрий Тимофеев Грабовский
Мы скрываем, мы не скрываемся,
Притворяемся сами собой.
Мы с твоей мамой давно не ругаемся,
Она знакома с моей женой.

Нам смешны даже наши уловки,
Замыкая дурацкий круг,
Я выдумываю командировки,
Ты выдумываешь подруг.

Дай мне ладонь,
Голосом тронь,
Сердце мое оледенело.
Теплый карман.
Спрячь меня там.
Я наркоман твоего тела.

Отнять бы у времени стрелочки,
И вместе в иные края.
Дай мне ладошку, девочка!
Я не могу без тебя.

Мы скрываем, мы не скрываемся.
Притворяемся сами собой.
Я тебя называю Веточка.
Ты меня называешь Родной.