Тема 42 Последовательность. Дисциплина

Александр Выженко
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. ДИСЦИПЛИНА

  Старчика спросили, что он скажет о последовательности.
   Он ответил:
   «Для звезды  -  ясная дорога; для человека  -  колючие тернии».
***
Бог - Гончар, а я - глина,
Вот и вся моя дисциплина!