Лети, мой ангел

Оксана Зотикова
Взмахни крылом сейчас, милый ангел мой,
Тихо над землей взлети…
Оставь печаль и грусть где-то позади,
На краю земли забудь…
И пусть тебя опять вознесет любовь
До больших высот… лети..
И пусть звучит опять у тебя в груди
Музыка любви твоей…

Она, как путь бесконечных лет,
Она, как свет от небесных тел,
Она, как дождь, как глоток воды,
Только не спеши… милый мой… пари…

Взмахни крылом сейчас, милый ангел мой,
Тихо над землей взлети…
Оставь печаль и грусть где-то позади,
На краю земли забудь…

12.10.2013