Орхидеи

Юрий Рымзин
 Ответ от настоящей Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/10/13/3856

Просто дюжина цифра, месяц с номером десять,
Я в далёкой Камбодже орхидеи куплю,
И пошлю стюардессой с пересадочным рейсом,
Просто так захотелось, просто так я хочу…

Холод ветреных  улиц, дышат ветром проспекты.
Вечер, праздничный ужин, твой надёжа с тобой.
В этой сказке убранства мой букет и не нужен,
Но такие как эти, лишь подарит кто свой…

На крылечке покурят стайки шумных компаний,
От лихих поздравлений «Мегафон» барахлит,
И настанет секунда исполненья желаний,
И вот это мгновенье – мой сюрприз завершит…

Разойдутся коллеги, кто-то там много выпил,
Это завтра безумно заболит голова,
А сегодня как в сказке Бог секунду заныкал
В ней стоят орхидеи… остальное – трава…

                12.10.2013г.