час любви

Славский3
На этот раз,всего лишь час,-
Хватило мне,чтобы сомнения,
В быту житейских негаразд,
Изгнал из умопомрачения.

Любовь свою ты мне явила.
И снова я - собою стал!..
Но не пойму,чего спросила:
"Ты денег мне не мало дал?"