***

Виталий Хомкин
Про что  в потребности писать?
Про горечь слез, из глаз безумных.
Про то, что я хочу понять.
В размышлениях  безлюдных.
Про что ладони мне сжимать?
Про тихую груздь, в груди моей бледной.
Про то, что я не в силах показать.
Желанием греет заветным.
Про что мне хочется жалеть?
Про синюю плесень, мертвое время.
Про наше забытое в космосе племя,
Про глупые страхи,
Про дождь за окном.
Про мертвые лица,
Молчания стон.
Про что, мне хочется кричать?
Про что мое горло, срываться готово,
Про безразличие? Какой пустяк,
Безразличие как норма.
Про боль души, я Вам кричу,
Про то, что щемит в каждом сердце.
Про время в котором живу,
В наше время, вредно стесняться.