У белого, белого снега

Елена Бардина
У белого - белого снега, есть цвет -
Надежды,прощанья, прощенья,забвенья.
У синего - синего неба, есть след -
След памяти белого снега круженья.
У зимнего дерева, есть  ожиданье -
Весны, пробужденья, бурления соков,
А в каждом из нас - отражается Свет,
Подаренный кем-то и скрытый до срока.