Всё осталось позади

Павел Кольт
Из тысячи путей выбираешь новый,
Когда сомнения бьются лишь в груди,
Боишься правды и понять себя не можешь,
И взглянуть на то, что будет впереди.

Два крыла в ночи ты потеряла,
И как же назад их обрести,
Печали взор туманит разум,
Где правда,которую стоит лишь найти?

Коснись надеждой сердце своего,
Что бы не осталось в нём предательства и лжи,
Возможно ты уже готова,
А если нет - то крепко спи.

Мы были когда-то лишь похожи,
Одна история и единственный финал,
До мгновенья, что всё вдруг поменяло,
Когда привычный мир растворился и пропал.

Мы потерялись и не хотим друг друга вновь найти,
Да хотя не нужно это - всё осталось позади,
Чужие люди и проклятья, тысячи и тысячи имён,
Мы больше не похожи, хоть и обожглись одним огнём.

Холодный сон ворвался в душу,
И по большинству нельзя судить,
Паденье, взлёт, ещё одна попытка,
Ошибка, занавес, финал...

Все слова, быть может, боль лишь причиняют,
Из за прошлого - но всё осталось позади,
Осталось лишь расправить крылья,
И вытереть слёзы со щеки.