Рядом и далеко

Дмитрий Выхин
Мчимся куда-то на беспредельных,
Мы с тобой на крутых скоростях.
Будто на разных, на параллельных
Движемся мы плоскостях.

В этом цейтноте нет нам спасенья,
Так с тобой потеряем любовь –
Пересекаясь лишь на мгновенье,
Мы расстанемся вновь.

Рядом и далеко,
Нам просто и нелегко,
На протяжении лет
Любим – и нет.

Завтра и никогда,
Была ты – и ни следа.
Я тебя так люблю,
Время остановлю!


Ты уезжаешь, а я улетаю,
Завтра будет наоборот.
Но для чего все это не знаю,
Кто ж из нас разберет.

Снова недели, вновь километры –
Это вечная тема в судьбе.
Хочу дуновеньем попутного ветра
Я прилететь к тебе.

Вот  бы разлука длилась не дольше,
Чем продлится наша печаль.
Разве сказать мне нечего больше,
Кроме, что я так скучал?

Нужно все бросить, остановиться,
Сильно вдарить по тормозам.
Так для чего нам разные лица,
Эта жизнь пополам?