Маяковский отдыхает

Никола Маркоф
         ***

Ах, извините, мадам, пародиста
                за шутку юмора
                и сарказма,
                за муки совести до оргазма.               
Мне ж, красавица,
            не двадцать,
                а почти полста.               
                Так умно писать - значит:
дырка в черепе - трепанация.
        Это Вам не мозги полоскать      
                блестя иронией,
                а рубить слова,
птицей-перепел,
          от основания
                под самый  корень,
                никак не уже,
изображая Коперника,
          а вы мне мужа изобразили...
                главным... моим....
                соперником...