И гибнут

Вячеслав Полканов
                Рецензия на произведение
                Сергея Сорокаса "И гибнут"

Ну, если критикует Карин,
Нам сомневаться нет причин.
Ведь он в кроссвордах гениален
И эталон для всех мужчин.
Не зря, Сергей, он правду рубит,
Такого матка родила...
Мы принимать всерьёз не будем,
Слегка закусим удила...
А время всё и всех рассудит,
Кто был народный, а кто нет.
Поэтом года ты не будешь,
А будешь вечности Поэт.