Отмени полеты все...

Иньфинити Любви
Так а ты не улетай...постой...постой...
Сделай все своим,ведь ты же в силах,
Сделай так,чтоб можно было проживать,
А не забывать,прощаться,думать,милый...

Ты не улетай,постой,и задержись собой,
Свечи сам зажги из розового воска...
Сам сложи прелюдию Любви в пасьянс,
Отмени полеты все-ведь это ж просто...

И не будет больше уж печальных глаз,
Будут в них опять плескаться океаны,
Кольца ж ты объятьями из рук создай...
Вот они для нас и станут обручальными...

И не будет больше уже встреч в ночи,
Потому что днем они ведь будут тоже...
Поцелуем ты ж затми весь звездный свет:
Сделай так,Любимый мой,ты ж это можешь...