Машеньке

Виктория Теплицкая
Ты куришь сигареты "Voge",
Смахнешь слезу с щеки устало,
И тихо скажешь:"Б-же мой,
Как хреново житье достало...
Хочу семью, хочу детей,
Но жизнь, как тысяча чертей,
Мне подставляет, блин, подножки...
Готова лезть я вон из кожи,
Чтоб это все преодолеть!"

Не плачь, Машуля,все воздастся:
И красота твоя, и ум...
Лишь болью в сердце отзовется былое
Звуком нервных струн.
Ты будешь как никто любима,
Ты будешь в жизни многое иметь,
Утри слезу с улыбкой юной дивы,
И сбрось печаль с рыжеволосых плеч!

Дата написания: 2009 год.