Дикие розы

Дарина Рейвн
заплету в свои волосы дикие алые розы,
и надену искрящийся плащ из бущующих волн.
в моих мыслях резвятся, как дети, июньские грозы,
а мой дом - одинокий покинутый призрачный холм...

мой покой - это ветер над пыльной и душной равниной,
моя память закрыта на крепкий амбарный замок...
только песней последней звучит лебединой,
что те розы познать до конца ты как прежде не мог...

2013