Его присутствие - прошлое...

Анна Вардан
       Его присутствие -
                прошлое,
       Его звонки,
                так нужные,
       В миру,
                без них кромешном мне,

Уже не прозвучат...

       Мои мечты -
                опущены
       На дно морей
                и брошены.
       Моя душа
                испещрена.

По ней стучится град...

       Я вспоминаю
                каждый миг,
       Когда любили
                вместе мы.
       Куда ушли,
                чудесные

И озорные, дни?...

       Не уносите,
                грешные,
       Мою любовь
                безбрежную,
       В ее цвету
                и нежности,

Как первый день весны.

       Мое дыхание -
                скошено,
       А сердце -
                загорожено,
       Любовью
                заворожена,

Я уплываю в дым...

       Любовь пылает
                с прежнею
       Неведомою
                силою,
       Переполняя
                жизнь мою,

И все...мои мечты...


Иллюстрация взята из интернета