***

Владимир Балакиревский
Лень овладела душой человека.
Ему стало на все плевать.
Своей жизни земные столетья,
Он продолжает себя убивать.
Убивая планету - мир Бога,
Все не может никак осознать,
Что рожденная им катастрофа
Грозит жизнь во Вселенной отнять.
Чтоб всё было, как задумано свыше,
Жизнь всегда во Вселенной была,
Надо жить на Земле, чтобы души
Исполняли воля Бога - Отца.
Час прозренья настал для планеты,
И нам надо уже понимать,
Для Вселенной родные мы дети,
А мать надо любить, уважать...
Обещаю тебе, Мать родная,
Быть достойным сыном всегда.
На Земле буду жить для тебя я,
Чтоб душа любовь миру несла.