В мае

Любовь Калашникова
Дыши свободнее
меньше маши руками
Не прячься под водою
Тебе больно теперь,я знаю.
А солнце вокруг и осень родная
Хватайся за них, беги с ними к краю.
Я знаю,ты слышишь меня только в мае
Весной я вернусь и мы снова,родная, как прежде
Бежим закаты встречать в мокрой одежде.
За меня не волнуйся,я в городе снова
Разгрызу дорогого смога оковы.
Но мы с тобою,слышишь,родная
Побежим за закатами в тринадцатом мае.