ничего нового

Маргарита Штеин
Ничего нового.
Все пусто по старому
И больно, да надо ли
Строить все заново?

Я слишком устала
Болеть той болезнью
Что не изучена и неизвестна
Осточертело то чувство печали
Цепями закутали накрепко сжали

Не вырваться боле
В объятьях болезни
По грязному полю иду как по лезвию
Убраны злаки,
Земля замерзает.
Ты цепи сжимаешь
Меня убивая..