Космонавт

Дмитрий Соломеин
Я всегда мечтал стать космонавтом,
Покинуть орбиту земли,
Улететь на всегда без возвратно,
Долететь до последний звезды,
В этом вакууме бескрайнего космоса,
Где нет времени, нету границ,
Где у тетради остались пустые страницы,
Я хотел улететь отсюда как птицы,
Но крылья так и не смог обрести.
И вот мощность турбины меня от земли отрывает,
Простите, я навсегда улетаю.